Параксизм Триумфа Эпиграмма На Смерть Императора feat. Владд
играет свадьбу с отдельными проявлениями расизма.
Облака проходят за Луной,
создавая иллюзию нераспечатанного садизма.
Близость неба
пугает непротрезвевшие души.
Шаги в пустой арке
имеют привкус просроченного суши.
Ондулясион на дому
прореживает бороду семизначных чисел.
Двузначный код разбрасывает мозг,
словно выстрел.
Железом, закаленным в сифилисе
я проламываю окно в Европу.
И одинокий голландец
покажет мне свою дряблую ...
Свидетельство о публикации №103011800022
Процесс крепчал. Дряблая ЖОПА голландца не возражала :)
Black Spirit 18.01.2003 20:40 Заявить о нарушении
С наилучшими...
Владд, E-Nott & DJ Chich'kin
E-Nott 19.01.2003 17:53 Заявить о нарушении