Исповедь Богемной швали...

Два красных диплома
Школа – почти с медалью
При этом являюсь
«богемной_швалью»
(себя подруга так назвала,
повторяю…)

Типичный завтрак
В метро вагоне
Две сосиски в тесте
Да джин-тоник

Без сна двое суток
И чтоб не уснуть
Стихи снова пишутся
Пока идет путь

Я дома – другая
Но в транспорт придя
Броня как стальная
Сковала меня
Все взгляды пристальные
Не тревожат
Я знаю, что не понимают
Рассматривают……
Но не гложет

И нет возможности
Здесь расслабиться
И день второй
Так медленно тянется
Начинается:
«Выход в город»
Офиса серый омут
Поглотило…
Все чувства в себе
Не показывать!
Мимо!

Что им до тебя?
Пусть долог путь
8 часов рабочих
Ага, щас… жуть…
До ночи с принтером
В обнимку
И не упадет
Ни одна слезинка

Стальные оковы
И «Степень…» опять
И только к ночи кончится
Ждать…

Лишь только дома
Во мраке штор
Опять зажжется
Чувств костер
А пока – лишь отпор…


Рецензии
Богемная шваль -
Бриллиантик в багете...
В золоте корпус...
Не жди...не ответит.


Ladi L   13.02.2003 14:06     Заявить о нарушении
Зчем же ты так
Ведь быть может отвечу
Брильянтик?... быть может
Но вот не в багете...
Приветик!
Я тута уже.
М.

Strannitsa   17.02.2003 05:35   Заявить о нарушении
Рада тебе.

Ladi L   17.02.2003 11:53   Заявить о нарушении