Внезапное одиночество
..... когда никому ты не нужен,
противно домой возвращаться
..... и стряпать самой себе ужин.
Свобода? Уже не 17,
..... когда безнадзорность нам в радость,
а тупо сидеть на работе –
..... нисколько не лучшая гадость!
Смотреть на унылую рожу
..... не слишком друзьям-то приятно.
«Спасибо за кофе, ребята!
..... пожалуй, пойду я обратно!»
А дома – безмолвные стены,
..... и можешь хоть выть, хоть метаться…
Последнее дело, пожалуй,
..... одной без привычки остаться!
17.01.2003
Свидетельство о публикации №103011800017