Познать

Я хочу кричать
Но молчанье сковало горло
Я хочу летать
Но тоска обломала крылья
Я хочу понять
Но застыли мысли в трансе
Просто рассказать
О чем думаю – нет и шанса
Раз ступив на путь,
Раз спросив, для чего нам это
Больше не свернуть
Как и не получить ответа...
Я хочу кричать
Я сорвала голос до боли
Я хочу понять.
Нужно ль? А не все равно ли?


Рецензии