Может, это и смешно

            Может, это и смешно,
            Я люблю тебя давно.
            И хожу весь сам не свой
            От любви своей большой.

            Только ты ко мне придешь -
            Так меня бросает в дрожь,
            И пока с тобою я,
            Вся в огне душа моя.

            Ты уходишь - я объят
            Грустью, мой печален взгляд,
            Слезы капают и все
            Мысли только о тебе.

            Ночью на диван ложусь,
            Головой об стенку бьюсь,
            Лоб болит, сочится кровь -
            Вот такая вот любовь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.