Весенний снег
Закончились морозы,
Иначе спят дома,
Иначе светят звезды.
Но вот весенний снег.
Он падает на землю,
Не радуясь весне
И ничему не внемля.
Он свой не видит путь
И он еще не знает,
Что полежав чуть-чуть
На завтра же растает.
Но пусть прошла зима
И воздух не морозен!
Зато он радость нам
В последний раз приносит.
Пусть даже через час
Его уже не будет,
Зато его сейчас
Еще раз видят люди.
Идет весенний снег,
Он падает на землю,
Не радуясь весне
И ничему не внемля.
Свидетельство о публикации №103011800157