Размолвка?!
Бросила под ноги.
Посмеялась?! Погляди,
Как смеются боги!
Над тобою, надо мной,
Над любовью нашей.
Не смогли мы путь земной
Сделать лучше, краше.
Придавали пустякам
Важное значенье.
И хлестали по щекам
Горьким обвиненьем.
Потеряли пыл и страсть,
Нежность и заботу.
Боже мой, что за напасть
Начала охоту?
Почему попали мы
В ледяные сети.
И теперь у власти тьмы
Я прошу лишь смерти.
Свидетельство о публикации №103011800155
Ты поверь мне, Коля, рано!
Алеся Ошмянская 18.01.2003 11:12 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо.
Николай Литковец 19.01.2003 05:32 Заявить о нарушении