Научи меня...
Научи меня забывать, если верить не во что.
Научи меня замолкать, если песня иссякла.
Научи меня замечать беспощадно мелочи
И прощать снисходительно, тратя себя – по капле.
Научи меня уходить, если верить некому.
Научи меня остывать, коль огонь не нужен.
Научи меня выживать, если воет реквием
Над угрюмой и безысходной январской стужей.
Говорить спасибо, когда на устах – проклятия
Научи.
И не надо больше мне ничего.
Научи забывать о предательствах и распятиях.
Не учи меня лишь любить – тебя одного…
Свидетельство о публикации №103011800012