Два голубка

посв-ся Наташе и Жене


На закате в лучах, у Рейна,
повстречались два голубка,
ворковали они отчаянно,
веря в то, что всё ж есть судьба.
Ведь до этого долго кружили,
не решаясь приблизиться вдруг,
всё боялись разрушить случайно,
окунувшись в неведанный круг.
Может им подсказали чувства?
Или мысль осенила вдруг:
"Не теряйте друг друга птицы,
не пускайте вы счастье из рук!"
2000


Рецензии