Песенка олигарха

Я был комсомольский вожак.
Сидел на трибунах спесиво.
Теперь от Кардена пиджак.
Зовусь олигархом. Красиво.

Не молод. Волос нет в помине.
Считаюсь циничным нахалом.
Но это ли важно в мужчине?
Мужчина красив капиталом.

ПРИПЕВ

А мне что Путин, что Распутин,
А я приму любую власть.
А мне что Путин, что Распутин,
А лишь бы можно было красть.

А мне что Путин, что Распутин,
Я сам себе закон и власть.
А мне что Путин, что Распутин,
А лишь бы можно было красть.



Мне пресса вонзает булавки.
Стреляет с плеча и в упор.
Газетные мелкие шавки
Визжат, что бандит я и вор.

А мне это как-то до ...опы.
В России дурак, кто не вор.
Куплю и продам пол-Европы.
Не нравится? Брысь за бугор.

ПРИПЕВ

Я вникнуть обязан, понять.
Я - суть коренного момента.
Успеть кой-кого заказать.
И выбрать стране президента.

Держу всю Россию под крышей.
Живу, как у бога в раю.
Храни вас Господь, Боря с Мишей.
Вы жизнь поменяли мою.

ПРИПЕВ

Другие песни этого цикла:
ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, КАК СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ
КОТТЕДЖНЫЙ ГОРОДОК В БАРВИХЕ
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
ПОЛЮБИЛА РЭКЕТИРА
ПЕСЕНКА СОВЕСТЛИВОГО БАНДИТА
ЦПКО
МЕТЕЛЬ ВЗБЕСИЛАСЬ
ПРОВОЛОКА КОЛЮЧАЯ, ДОЛЯ НЕВЕЗУЧАЯ
ЗАСОХНИ, А ПОДЕЛЬНИКА НЕ СДАЙ


Рецензии