Над бездной опрокинутой...



Над бездной опрокинутой стою -
Огонь заката пожирает зданья.
На тонком серебристом острие
Соединились тайны мирозданья.

Раскроет ночь их пламенную суть,
А день жестокости отпустит  в меру.
Я не смогу, ну что мне возразить,
Холодному коварству лицемера.

Но длится бой, а мой клинок не в счет,
И ловчих слов неумолима сеть.
Я провожу любовь в опасный путь,
Вот только мне за нею не поспеть.


Рецензии