Там когда-то и я умерла...
где-то там, далеко, на краю земли
и пугает собою ворон в ночи,
одиноко шуршит своей чёрной листвой,
охраняя любви моей первой покой.
Там когда-то была пролита слеза,
с ней застыв на земле умерла и я...
2001
Свидетельство о публикации №103011700965
No Angel 16.06.2003 18:04 Заявить о нарушении