Город

Мне утро освещает новый день,
Я просыпаюсь - рядом дышит город,
И снова пляшут миллионы стен,
Но это мой мир, он красив и полон.

Мне хочется по улицам гулять,
Бродить по старым, брошенным аллеям,
Мгновением дороги обнимать
И наблюдать как над рекой закат алеет.

Люблю я шум проспектов, площадей
И тысячи спешащих глаз у светофора,
И если грустно - станет веселей,
Взглянув на сердце моего родного города.

Меня согреет свет вечерних фар,
И я сама опять спешу куда-то,
Но знаю, город будет рад,
Увидеть лица завтра утром рано.


Рецензии