Любовь опасна
Я помню,это было,и не раз.
Но мы об этом почему-то забываем
При соприкосновеньи губ и глаз.
Теперь ты видишь,что любовь опасна,
Теперь ты знаешь,что она убьет
Тебя или меня.Когда - не важно,
Но это все равно произойдет...
Свидетельство о публикации №103011700937