Зимнее

Над входом в квартиру - надпись на плакате:
"Перелюбится, забудется, перебесится",
И тут же верёвка (нате, получайте!),
Будто приглашающая прямо сейчас повеситься.

А из глаз может слёзы, а может море,
Да и неважно уже что именно,
И безысходность какая-то в горле,
Как и  всегда в это время. Зимнее...


Рецензии