Поровну

Снег,снегири и фонарики,
Поровну - кнут и пряники,
Поровну - горе и радости,
Поровну - горечь и сладости,
Поровну - мне и тебе кровать,
Поровну ночь - и опять не спать,
Поровну - слов и молчания,
Поровну - слёз на прощание,
Надвое сердце и надвое мысли,
Нам на двоих - поровну жизни.


Рецензии
Здорово!!!
Делим все пополам.
А уж если и слезы на прощание - вообще супер.
Не люблю одна плакать.

Спасибо, целую.
Sha)))

Shagane   18.10.2003 12:55     Заявить о нарушении