Он, ты, я

Мы с тобой когда-то так закат любили,
Вместе были мы по вечерам…
Мы так долго ждали и момент ловили,
Чтобы быть душою в душу нам.

Но свои законы жизнь диктует людям,
Обращая всё в ненужный хлам…
Думали, с тобою счастливы мы будем,
Да любовь разбили пополам.

Светлые моменты вспоминать мне больно,
Грустно видеть мне теперь закат,
Мы с тобою вместе… этот треугольник:
Он-ты-я… Кто в этом виноват?
12.07.2002


Рецензии