Любовь на свободу
Пусть мать-анархия правит моду.
В стране, где нет секса, свободу сексу.
Любовь на свободу!
В тисках зажаты веками прошлыми.
Грехопаденьем зовём природу.
Не будем чинными, не будем пошлыми.
Любовь на свободу!
Тельца златого рабы-поклонники,
Забыли, мальчики, откуда родом?
Молитесь девочкам, богиням голеньким.
Любовь на свободу!
Любили, любите, а может будете,
Отведать райского хотите плоду.
Девиз возлюбленных не позабудьте:
Любовь на свободу!
9.01.03.
Свидетельство о публикации №103011700915