Город невезения! -

город с красной площадью
на речушке есть,
весь покрытый кольцами
абсольтно весь!

там живут несчастные
люди москвичи...
на интерфейс ужасные,
но добрые внутри!

но что они не делают
не идут дела:
видно их система
вирус родила!

плачут, шефам молятся
пишут им отчет:
интернет не грузится
не звонит народ...

вроде не бездельники
и могли бы жить
им бы все компьютеры
взять и отменить!

как назло в том городе
сплошные кобеля!
и рыдают бедные
и клянут судьбу,
в сети какой неведомо,
на никаком сайту!


Рецензии