Прости

Иногда, замерев на миг,
Я твой взгляд на себе ловлю,
Будто хочешь меня спросить:
Я люблю или не люблю?

Ты боишься услышать «нет»,
Я боюсь это «нет» сказать.
И на твой вопрос – мой ответ,
Почему-то робкое «да».

Тихо голову опустив
И не глядя тебе в глаза,
Отвечаю тебе одно,
Но другое хочу сказать!

Просто ранить тебя боюсь,
Сделать больно тебе и мне.
Знаю я, что на твой вопрос
Я могу лишь ответить «нет».

И хоть губы прошепчут «да»,
Я не думаю так, прости.
Я боюсь тебе «нет» сказать,
Ну пойми, наконец, пойми.


Рецензии