Тоскливо

    "Тоскливо"

Пистолет взяв коротышка
застрелился очень скучно,
кот любимый корототышки
свил верёвку,удавился
от тоски под цвет полыни,
а собаке коротышки
стало всё не интересно-
отравилась старым квасом,
громко очень так рыгнула
лапы в потолок направив.
Грустный таракан домашний
челюсть вывихнул зевая
и скончался скуки ради,
потому,что жизнь банальна!


Рецензии