Я верю!

 Мы с тобой по глупости расстались,
Ты уходил, а я глядела вслед.
Я вспоминала, как по-детски целовались,
Как ты дарил мне алых роз букет!

Ты делал вид, что не жалеешь,
Что расстаёмся так легко,
Ну, а в глазах застыли слёзы,
Ведь отдаляться друг от друга тяжело.

Но верю я, что ты вернёшься.
И будем вместе вновь и вновь,
И ты мне нежно улыбнёшься,
И не покинет нас любовь!


Рецензии