Твёрдое небо

   " Твёрдое небо "

Голос отражён - твёрдое небо,
космодромы закрыты,
-гибнут ракеты.
Скрежещет фюзеляжем
самолёт одиночка,
пилот, ты слышишь,
теперь небо - точка,
последняя зона,
граница свобод,
теперь ограничен
любой полёт!
Птицы в безумстве
бьются о твердь,
крылья сломаны,
вместо песни - смерть!
Солнце на Запад,
Луна над Землёй,
Ночь. Но не приходит покой.
Звёзды нагло смеются.
Мразь!
Эй, там, на верху,
теперь Разум не Власть!
Небо закрыто,
дышать тяжело,
давит прозрачностью
небо - стекло.
Утренний дым,
облака, чистота,
но обман над планетой,
пуста высота.
Взгляд отражён,
твёрдое небо,
космодромы закрыты,
гибнут ракеты.....


Рецензии