Путешествие на Луну

   " Путешествие на Луну "         Сергей Кодар (С)

            
           I

Цвет зелёный, белое на синем,
шар Земли исчезнет за кормой,
мы прекрасный старый мир покинем,
где гуляют ночью пары под Луной.

         Припев:

Мы взявшись за руки так легко
в небо можем прыгнуть высоко,
это не рай и мы не во сне,
- мы на Луне!
Сердце стучит, это сладкий кошмар,
мы летим над вершинами скал,
это не рай и мы не во сне,
- мы на Луне!


            II

Здесь простор и тишина вселенной,
пыль веков укрыла горы и моря,
здесь загадки, тайны, несомненно
ждут тебя давно и ждут давно меня.

            Припев:

Мы взявшись за руки так легко
в небо можем прыгнуть высоко,
это не рай и мы не во сне,
- мы на Луне!
Сердце стучит, это сладкий кошмар,
мы летим над вершинами скал,
это не рай и мы не во сне,
- мы на Луне!


Рецензии