Родители. Песня

Бывает, что случается,
Что кто-то огорчается
От шалости невинной
Иль от её следа....
Но только ведь такое
бывает лишь порою,
Вы попросту поймите,
Что шалость - не беда.


Припев:
Родители, родители
Своих детей мучители...
Наказывать вас нужно
Почти что каждый день...
За то, что запрещаете
И что не разрешаете,
За то, что заставляете
То делать, что нам лень.


Не бойтесь, вы не в Африке,
Вас на воздушном шаре
Без вашего желания туда не унесло.
И то, что вы увидели,
И то, что услыхали...
Вас непременно только лишь
Обрадовать должно.

Ведь ваши дети славные,
Здоровые, румяные,
Всё бегают, резвятся
И попросту шалят.
Унять их сон лишь может,
Но что же вас тревожит
И что же заставляет вас
Ругать невинных чад?


Припев.



Смотрите в разделе песни "ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ"... Эта песня и для детей, и для взрослых.


Рецензии
У меня даже сразу мотив сам собой напелся.Давай ещё споём!

Константин Костин   18.01.2003 02:29     Заявить о нарушении
Конечно же, споём!

Aleksandr Babkin   18.01.2003 11:32   Заявить о нарушении