Kaзнь любви

          
       "Казнь любви".
За что любить тебя?!Ведь незачем!!!
За то,что ты меня любила???
Да,ты,свою любовь ко мне,
               Еще в начале зарубила!!!
 P.S: Палач любви-"Всего палач."
               
                V.Yudashkin.


Рецензии
да ,Дузер ,нужно время.!!!!

Дузер   24.11.2003 01:34     Заявить о нарушении