1992-93 Санкт-Петербург Песня. Владе Дозорцевой посвящается
И те же стены в нем
И конечно этот вечер
И свечи жечь их жечь их
Для меня мы лишь вдвоем
Этот вечер НАС..
Встретит искренним теплом
Взглядом добрых глаз.
И конечно разговор,
А то ..гитары гриф.
Я люблю смотреть на вас
И слушать , Ваших, губ мотив.
Нет постой не надо Так!
Пусть не знает ни о чем.
Что в моей душе Она
Как живой родник, течет серебряным ключом…
Мне не надо больше чем
У меня сейчас
Я иду сюда затем
Чтоб здесь встретить Вас.
Встретить, как бы невзначай
…..так .. свободный день…
Что?…-, душистый крепкий чай?
С удовольствием…
Но вновь мне очерчен срок
Быть у вас, быть подле Вас.
Еще миг ..и за порог
Ступит тот, кто каждый раз.
Приходя.. сюда в Душе
Вам несет свой Свет.
И не важно, что ему
Не посмотрят вслед…
…
Свидетельство о публикации №103011700083
Вот ведь, смотрю!...
:))))))))
Жизнь полна приятных сюрпризов. И свиданий.
Страшно рада погостить у тебя!..
;)
И ты заглядывай (например, сюда: http://stihi.ru/2001/04/17-335
"Ассоциативное").
Привет семье,
Vlada 21.01.2003 00:02 Заявить о нарушении
Мне очень интересно как выглядят Твои славные дети...
Александрм 23.01.2003 00:03 Заявить о нарушении
Александрм 29.01.2003 03:38 Заявить о нарушении