Антитеррористические страдания

Мой миленок – террорист.
Злющий, что голодный глист.
Третий день не ест, не пьет,
Учит все про самолет.

Полюбила я араба,
И попробовать дала.
Ой, взрывной он в койке, бабы,
День в клинической была.

Все боятся Ладена,
Словно черти ладана.
В Лэнгли хорошо учили,
От Кабула и до Чили.

Третий год уже бомжую,
С голодухи пучит.
Эх, впендирю по буржуям,
Пусть Усма научит.

Благороднейший орел
На Бен Ладена набрел.
Клюнет в попу террориста,
То-то в мире будет чисто.

Неспокойно стало в мире,
Что в театре, что в сортире.
Говорят чеченцы в Чили
Пиночета замочили.

Дома хуже, чем в бою,
Ни борща, ни душа.
За Хуссейна я стою,
А жена - за Буша.

Был миленок тракторист,
А теперь он – террорист.
Ближе к вечеру бухнет,
“Укокошу всех!” орет.

Ах, Расея, мать родная,
Что за линия в судьбе.
От хозар до террористов
Вечно маешься в борьбе.

Другие песни этого цикла:

БАЛАЛАЙКА - ТРИ СТРУНЫ, КТО ХОЗЯИН ВСЕЙ СТРАНЫ?
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ

-----------------------------------
Приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com (нажмите на надписи boris boston вверху этой страницы, а затем, попав на мою страничку, на http://www.borisboston.com ).

 


Рецензии
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kolokolchik   11.03.2003 22:59     Заявить о нарушении