Деревенские эротические

Дед Авдей - транссексуал,
Гладкий, как сметана.
Был он раньше конюхом,
А теперь путана.

Мой миленок - извращенец.
Он из свингеров, лишенец.
Перед тем, как приставть,
Тащит Энгельса в кровать.

Самый главный лесбиян
На деревне - дед Иван.
Не лизнет он бабку в клитр,
Не получит на поллитр.

Милый в гости пригласит
И в пруду купает.
У него так не стоит,
А в воде всплывает.

Как у Маши, у Манюты,
Штучка есть, аж фу-ты, ну-ты.
Как покажет штуку ту,
Быки стонут за версту.

Машу я могу, и Мишу,
Заходи ко мне любой.
Так за что же оскорбляют,
Говорят, что голубой?

Как на солнечной полянке
Веселились лесбиянки.
Я такого наглядался
В лесбияны сам подался.

Другие песни этого цикла:

БАЛАЛАЙКА - ТРИ СТРУНЫ, КТО ХОЗЯИН ВСЕЙ СТРАНЫ?
АНТИТЕРРОТИСТИЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ

-----------------------------------
Приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com (нажмите на надписи boris boston вверху этой страницы, а затем, попав на мою страничку, на http://www.borisboston.com ).
На сайте мои последние работы, полный каталог сайтов анекдотов и энциклопедия литературных сайтов Рунета, конкурсы и лотереи. Заходите, читайте и заработайте $ 1000.
 
 


Рецензии
Заявляю, как тракторист 2-го дана, что данное есмь весьма эротично. Кароче, приходите все вечером на сеновал. Будем семечки, эта, толочь....

Николай З.   28.01.2003 03:15     Заявить о нарушении