под тонким шёлком
седые волосы.
Под тонким шёлком,
обрывком памяти
взметнулось только –
и успокоилось.
Взметнулось только –
не до раскаянья.
А дальше – больше:
пустынны улицы.
А дальше – больше
чего-то лишнего.
Уйдёшь? Постой же!...
Однаджы сбудемся,
пока – постой же
со мной. Притихшая,
вдох-выдох-вдох – я
дрожащим облачком
вдох-выдох-вдох – да,
щеки ресницами, --
рыхлые хлопья
снега и корочка
льда.
Ты будешь сниться мне.
Свидетельство о публикации №103011700822