Основные причины

Я уйду, как ты хочешь.
Мои сны разметает осколками ветер.
Я уйду темной ночью,
На простые вопросы себе не ответив.
Онемевшее сердце
Больше плакать не может — уже разучилось.
За железною дверцей
Затравленным зверем на дне притаилось.

Мы поставили точку.
Остальное — за скобками, да и неважно.
В сотый раз напророчим,
Что было уже, и не вспомнится даже...
Ты проспишь, как обычно.
Снова ждать... Чьи-то лица, в руках телефоны.
Я ни слова о личном.
Я воскресну, когда потеряю твой номер.


Рецензии
Душевно.

Дарья Коппола   18.01.2003 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Lika S   19.01.2003 18:07   Заявить о нарушении