комар

я комар, созданье божье
злого гения дитя
кровопийца и возможно
не дожить мне до темна
боль единственное чувство
что могу я передать
я живу одной лишь целью-
организм свой напитатать
не имея шанса выжить,
показать что я хочу
я пытаюсь стать полезным-
в паутину я лечу...


Рецензии