Сравнения

Честно от слова честь
Обману сродни туман,
Лестно от слова лесть,
А правда у тех, кто прав.
Обида от слова бито,
Похмелье от слова хмель,
Нажито от слова жито,
А мелочность - значит мель.
Не даром таки придуманы,
Нельзя бросать впопыхах,
Пусть будут думы обдуманы
И высказаны в словах.
15.01.03


Рецензии