Однажды...
Там, где вьют облака гнёзда.
К яркой радуге прикоснуться
И увидеть, как гаснут звезды.
И почувствовать тёплый ветер,
Заблудившийся в волосах.
И увидеть, как всё на свете
Отражается в небесах.
Прокатиться на облаке белом,
Самом белом и самом лучшем.
И метать грозовые стрелы,
Стоя в центре огромной тучи.
Бесконечным дождём пролиться,
Когда мир умирает от жажды.
С раскалённой землей слиться,
Чтобы в небо вернуться однажды.
Свидетельство о публикации №103011700074