*** Жизни моей обрывки цепочки...

На белой бумаге - черные строчки,
Жизни моей обрывки цепочки,
Каждое слово сердцем написано,
Каждое - выдумано и выстрадано,
Я прочитаю, как плакали мысли,
И начинаю думать о жизни.
Как может статься, буду мечтать,
И приступаю писать-римфовать….
3.01.03


Рецензии