06. 05. 96. Санкт-Петербург

Быть в сердце  -  доброй
В жизни    -  красивой
К детям  - заботливой
С любимым – Любимой….

Сможешь сама…
Верю,  это по силам.
А мне…разреши Тебя
Сделать СЧАСТЛИВОЙ!               
               …


Рецензии
Надеюсь разрешила. С улыбкой!

Наира Багдасарова   10.11.2009 20:09     Заявить о нарушении