Я снова на току
проложенный без тропки, без дороги.
И не поверят ведь, скажи кому нибудь,
что донести сюда способны ноги.
Сейчас-сейчас, немного отдышусь
и для ночлега завалю сушину,
схожу на подслух, а к костру вернусь —
одежду мокрую вокруг огня раскину.
Мне хорошо у жаркого костра,
люблю весь мир я в этот миг счастливый…
Благословенны эти вечера,
благословен и ты, огонь игривый.
Свидетельство о публикации №103011700729