Попытка 2

Когда от собаки и волка
Останутся длинные тени,
Рассыплются ставки и жёлтый
Застынет на синем сукне,
Считая по пальцам обиды
И ласки, ты выпросишь нежность,
И вычеркнешь имя, и выдашь
Всё то, что так нравится мне.

Косым иероглифом осень
Повиснет на струйках надежды,
Последнее с ветром уносит,
Я сказок его не боюсь.
Измучишь, отпустишь на волю,
Поймёшь: я могу всё на свете.
И молча курю и не спорю.
Я больше тебе не приснюсь.


Рецензии
очень понравилось. спасибо.

Форумный Мститель   18.11.2005 18:46     Заявить о нарушении