*** Любовь моя воспета

******
Любовь моя воспета, любовь - моя отрада.
Как сок плода запрета, как сладкая отрава,
Придумана и спрятана злодейка роковая,
Запутана, запятнана, зачем она такая?
Напугана, обманута, грядущее - несветлое,
Поломано, притянуто. И все равно воспетое.
Кармически предписано, дымит огонь пожара,
Практически немыслимо, а я туда попала…
15.11.02


Рецензии