Мухи тень

Как ночи тень ползет она от мухи
Как свет и тьма слились в нее одну
А про любовь, так это только слухи
Заснул весь мир, не отходя ко сну

Хотела б верить я, в твое единство
Хотела б жить с тобой, но без тебя
Наивна словно ложь, моя невинность
Жестоки как и ты, мои слова


Рецензии