НадоЕло
Я верила тебе как богу
Сбегала я к тебе от непонятных драк
И пряталась в твою берлогу
Но ты не знал что в вечной пустоте
Еще, быть может, кто-то существует
И ты не верил девичьей молве
Я промолчала, ты любил другую
Я так жила, молча, сбегая, прячась
Но надоело верить лишь тебе
Я ухожу сказав тебе не пятясь
Мне надоело жить в беззвучной тишине
Свидетельство о публикации №103011700678