В бреду

В бреду, когда слова как ночь пусты
Забыв про время расставанья
Я провожала угольки, костра что жгли

За днем, когда мы были безмятежны
Пришла любовь, открыв все раны
Забыв про время и про нежность
За ней мы шли как два барана

В ночи, очнувшись как от сна
Увидев узника в постели
Не взяв ни вещи, ни вина
Ушла в объятия метели


Рецензии