Бабушке

Стихами чужими пыталась бредить
В лунном пространстве тьмы
Думала, просто это – не верить
В худший исход зимы
Думала, бог есть и Бог поможет
Всем, за кого молюсь…
Путь в Никуда безысходно сложен
И непосилен груз
Время застыло лишь на мгновенье,
А за окном – рассвет.
Плоти и Вечности столкновенье
Скорби рождает цвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.