Проказницы

(На музыку Людмилы Лядовой -
"Как же нам не веселиться...")

Раньше все творил Всевыший
Землю, горы и леса,
А теперь для нас он лишний –
Мы творим все чудеса.
Управляемся мы сами.
Бог для нас теперь не вождь.
И даем под небесами
Хочешь – снег,
        а хочешь– дождь.

Припев:
Трам-пам, трам-пам-пам-пам-пам
……………

Мы проказницы немножо
Крутим Землю и Луну
А поднимем только ножку
И мужчины все в плену.
Им не вырваться из плена
И они у нас в рабах.
Встретят юбку по колена
И сейчас же ох и ах.

Припев:

Образец для всех нас Ева
Ей сопутствовал успех
Сделав малый шаг налево,
Навела мужчин на грех.
И с грехом своим природным
Ходит по миру Адам.
Ах, какой же он голодный,
Хоть не хочется, а дам.

Припев:

Мы покажем этим трутням,
Кто приносит в ульи мед.
И по праздникам и будням
С нами хватит им забот.
Мы заставим их трудиться,
Разорвав порочный круг
И научим их ложиться
По команде их подруг.

Припев:


Рецензии