Судьба - ты

Я покрасила душу, хотела уйти от тоски
Я забыла ключи не от дома, от сердца
Я ушла в те края, где на лодках снуют рыбаки
Ну а ты без одежд предложил мне погреться

Я хотела сбежать, да вот не было окон у дома
Через дверь не пройти, слишком плотны они
Мое тело сковала как цепи – истома
А в лесу загорелись жуков огоньки

Я жалела про жизнь, я кричала
Я кралась в темноте, пробираясь сквозь чащи души
Я молилась о смерти,  просила пощады
Зная что, от тебя, никогда, не уйти…


Рецензии