Только бы вены не лопнули разом

Только бы вены не лопнули разом,
Только бы сердце вернулось обратно.
Солнце глядит своим выбитым глазом,
Небо закрыло глаза виновато.

Пальцы  вгрызаются в мерзлую землю.
Мертвые - к мертвым, поэты – к поэтам.
Ангелы спят, а вот черти не дремлют,
Лучше б я умер весной или летом.

Холодно – это не наша планета,
Мы здесь случайно, по злой чьей-то воле,
Только печалиться поздно об этом.
Кроме того, здесь дышать очень больно.

Только бы воду найти и с разбега,
Сбросив одежду, скафандр и кожу,
Прыгнуть с высокого дикого брега,
И никогда себя больше не помнить.


Рецензии
а на мой взгляд концовка самое оно! больше всего цепляет - из-за нее дважды стих-е прочитала, может оттого что состояние очень знакомо))

Кристи Танис   25.04.2006 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Alexkorshun   26.04.2006 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.