Забыли

Забыв про понедельники
И вспомнив лишь про пятницы
С тобой как два бездельника
С тобой как две развратницы

Забыв про время раннее
Опомнившись без полночи
Удрали с «Бесприданъицы»
Как две противных сволочи

Забыв про небо синее
Очнувшись только в морге
Мы вспомнили о «мыльнице»
Войдя туда лишь к полночи.


Рецензии