На дне исписанной тетради
Тебя я спрятал от людей
И, не мечтая о награде,
Любуюсь, как маньяк, теперь.
Скажи мне, если вдруг наскучит
Бродить по закоулкам снов,
Я превращусь в поэму тут же –
Я для тебя на все готов.
Свидетельство о публикации №103011700633