***

Прокуренные мысли свисают с потолка
Мне надоели числа
И душу жрет тоска
Забыв о расстояньях тебе кричу ответ
Я для тебя твой ранний,
Ты для меня как свет.

Дышать я перестала,
Тоска так не прошла
Я от нее устала
Но все живет душа.


Рецензии