***

Я считаю, что уши много лучше, чем горло.
Горло врёт и смеётся, уши слушают чутко.
Много смрада и грязи льётся в чуткие уши.
И тогда я пугаюсь, мне становится жутко.

Что кричать как мартышка? Что кричать как бумажка?
Это глупо, поверьте, - всё равно не услышат.
Ну и пусть он зелёный - нам не надо игрушек,
Но зато под рубашкой кто-то медленно дышит.


Рецензии